Arquitectura vernácula de Concepción de Buenos Aires - Elizalde Urzúa, Agustín (2013)
Obra en que se documentan las características y valores arquitectónicos en la cabecera municipal de Concepción de Buenos Aires para sentar las bases para regular su conservación.