Coco Chanel e Igor Stravinsky = Coco Chanel et Igor Stravinsky - Kounen, Jan
Recreación del romance que sostuvieron Coco Chanel y el músico Igor Stravinsky en el París de la década de 1920, en la época en que ella creara la fragancia que lleva su nombre y las composiciones de él mostraran un estilo renovado.