Magic Land and Toys - Manguel, Alberto (texto); Salmon, Béatrice (presentación) (The Vendome Press)
El Musée des Arts Décoratifs de París se encuentra repartido en tres sedes dentro de la ciudad, que albergan las colecciones de artes decorativas y diseño, moda y textiles, publicidad y gráfica y la Nissim de Camondo, además de una biblioteca y una escuela especializadas en el campo. En el libro presente se hace un recorrido por su colección de juguetes, guiado poéticamente por Alberto Manguel.