La Luz del Mundo : un análisis multidisciplinario de la controversia religiosa que ha impactado a nuestro país ((Revista Académica para el Estudio de las Religiones ;)
Publicación monográfica que tiene por objeto aportar investigaciones interdisciplinarias relacionadas con el fenómeno de las religiones, sectas, nuevos movimientos espirituales y sus efectos en la sociedad contemporánea.