Artes de México : la tarjeta postal - Ruy Sánchez, Alberto (dirección) (1999)
Recorrido por la historia de la tarjeta postal en México, reflejo múltiple del acontecer del país (por ejemplo, la revolución plasmada en ella), de las concepciones del amor ("lejos muy lejos está mi amor), en las ciudades y sus signos de identidad (la estatua del Caballito de un lado a otro de la ciudad de México).