Summa theologica : diligenter emendata de Rubeis, Billuart et Aliorum notis selectis ornata : pars 1a 2ae - Aquino, Tomás de, Santo (1927)
De la presente edición de la Suma teológica de Santo Tomás, solo existe en biblioteca el volumen segundo y sexto, y es la reimpresión decimaoctava, la primera data del año 1820.