Hacia una ciencia de la ciencia - Price, Derek J. de Solla ((Ariel Quincenal ;)
El autor presenta estudios en los que aplicando el método científico hace un estudio sobre le crecimiento rápido de la ciencia. Explica cómo han crecido las organizaciones científicas y la literatura especializada en países como Estados Unidos, Rusia y China.