Praelectiones philosophicae ad mentem S. Thomae Aquinatis : logica et anthropologia - Vallet, P. (1887)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca, que interpreta el pensamiento filosófico de Santo Tomás. Al final del volumen primero se incluye la encíclica Aeterni patris del papa León XIII, sobre la restauración de la filosofía cristiana según la doctrina tomista.