Exposición de los cuatro evangelios sacada de los escritos y sentencias de los santos padres griegos y latinos, admirablemente concordadas por un encadenamiento llamado con propiedad La cadena de oro - Aquino, Tomás de, Santo (1887)
El presente volumen cuarto interpreta el Evangelio de San Marcos.