Sententiarum libri quatuor, Summa theologica : complectens Summa theologica priman secundae - Lombardo, Pedro (1841)
Obra editada en cuatro volúmenes, falta en biblioteca el volumen tres, que reúne las sentencias de Pedro Lombardo (ca. 1100-1160 d.C.), nacido en Novara, Italia y obispo de París y la recopilación de escritos de la Suma teológica de Santo Tomás. Cada hoja está escrito en dos columnas y cada columna tiene su propia paginación, de tal manera que el libro tendría la mitad de las páginas que se mencionan al final de la hoja del libro. Existen dos ejemplares del volumen segundo, en uno de ellos previo a la portada principal se incluye una hoja que dice Patrologie cursus completus sive bibliotheca universalis, integra, uniformis, commoda, oeconomica,...