Sententiarum libri quatuor, Summa theologica : complectens quatuor sententiarum libros necnon Summe theologicae primam partem - Lombardo, Pedro (1841)
Obra editada en cuatro volúmenes, falta en biblioteca el volumen tres, que reúne las sentencias de Pedro Lombardo (ca. 1100-1160 d.C.), nacido en Novara, Italia y obispo de París y la recopilación de escritos de la Suma teológica de Santo Tomás. Cada hoja está escrito en dos columnas y cada columna tiene su propia paginación, de tal manera que el libro tendría la mitad de las páginas que se mencionan al final de la hoja del libro.