In summam theologiae S. Thomae Aquinatis enarratio : ex autographo in Bibliotheca Collegii Romani asservato : qui est in primam partem - Toleti, Francisco (1869)
Obra editada en cuatro volúmenes, disponible en biblioteca, que plantea un comentario a la Suma teológica de Santo Tomás.