Introducción a las Normas Internacionales de Información Financiera : ejercicios y casos reales en la web - García Fronti, Inés M. (Alfaomega)
Contenido: 1) Diez preguntas frecuentes sobre el IASB; 2) Aplicación de las Normas Internacionales de Información Financiera; 3) Propiedades, planta y equipo; 4) Deterioro del valor de los activos; 5) Activos intangibles; 6) Inventarios; 7) Segmentos de operación; 8) Ganancias por acción; 9) Estado de flujo en efectivo; 10) Análisis por sectores del impacto de las NIIF; 11) Cuestiones varias; 12) Recursos en Internet.