Gestión de quejas y reclamaciones : creando fidelidad con la mejora de la atención al cliente - Acosta, José María (Profit)
Contenido: 1) El planteamiento; 2) ¿Qué es una queja?; 3) Una queja es un información; 4) Cómo crear una cultura receptiva; 5) Habilidades para recibir al cliente; 6) Ante el cliente; 7) Si la queja es un regalo; 8) Las aportaciones teóricas; 9) Los autores de las teorías que inspiran este libro.