Normas Internacionales de Información Financiera NIIF-IFRS : principios y ejercicios avanzados de contabilidad global - Vázquez Carrillo, Nitzia (Profit)
Contenido: 1) Introducción a la normatividad contable internacional; 2) Información general en estados financieros básicos; 3) Componentes y reconocimiento de variaciones contables, económicas y financieras; 5) Reconocimiento y valuación de instrumentos financieros; 6) Valoraciones y reconocimiento contable por industrias y rubros especializados; 7) Información financiera de grupos empresariales.