El siglo de la empresa - Salas Fumás, Vicente ((Conferencias Magistrales Fundación BBVA))
Contenido: 1) El siglo de la empresa: la empresa en la organización; 2) El siglo de la empresa: la empresa en competencia; 3) El siglo de la empresa: empresa y sociedad.