Discrete Mathematics for Computer Scientists - Stein, Clifford (Addison-Wesley)
Contenido: 1) Conteo; 2) Criptografía y teoría de números; 3) Reflexiones sobre la lógica y la prueba; 4) Inducción, recursión y recurrencia; 5) Probabilidad; 6) Grafos.