Historia general del derecho - Pampillo Baliño, Juan Pablo ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contiene: Parte I. Fundamentos filosóficos, históricos y metodológicos; Parte II. La polivalencia del sustrato clásico de nuestra tradición jurídica; Parte III. De la heterogénea conformación del derecho europeo hacia la Edad Media; Parte IV. Del Iusnaturalismo racionalista moderno al iuspositivismo voluntarista contemporáneo; Parte V. Una nueva dogmática jurídica para una nueva época histórica.