Opera [de Tomas de Aquino], juxta editionem venetam MDCCLV ad plurima exempla comparatam : complectens Summae theologicae primam partem - Aquino, Tomás de, Santo (1765)
Obra en nueve volúmenes que reúne los escritos de Santo Tomás, los primeros siete comprenden la Suma teológica, el octavo y noveno reúne la intepretación sobre los cuatro evangelios. En el Acervo Xavier Clavigero se encuentran disponibles los nueve volúmenes.