Institutiones philosophiae naturalis secundum principia S. Thomae Aquinatis ad usum scholasticum - Aquino, Tomás de, Santo (1897)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca, que sistematiza el pensamiento filosófico naturalista tomista.