Stalin el gran organizador de derrotas : la IC después de Lenin - Trotski, León ((Papeles Políticos ;)
Se abordan los problemas de la Internacional Comunista en el periodo en que Lenin se enfermó y hasta su muerte. Incluye el análisis de sus programas, la estrategia y táctica del mismo y cómo actuaron sus dirigentes.