Semblanza josefina - Galindo, Enrique (editorial no identificada)
Se trata de una semblanza de San José en la que el autor, sacerdote jesuita, ofrece sus virtudes para celebrar los 60 años de que fuera proclamado como patrono de la Iglesia Universal y además como una promesa por un logro concedido a un compañero de la orden.