El gerente de recursos humanos = Shlichuto shel hamemune al mashabei enosh - Riklis, Eran
El gerente de recursos humanos debe acompañar el féretro de una mujer inmigrante que trabajaba en la mayor panadería de Jerusalén y que ha muerto a causa de un ataque suicida. En el recorrido a Rumania viaja junto con el hijo de la fallecida, una cónsul y un periodista que ha intentado desprestigiar a la empresa por su trato inhumano hacia el cadáver de la mujer; en este viaje conoce la historia de la migrante, a quien comienza a admirar, y todos los participantes redescubren sus propios valores, en especial el ejecutivo, quien los había ocultado en una actitud cínica y deshumanizada.