La era de hielo 4 = Ice Age : Continental Drift - Thurmeier, Mike
La cuarta entrega de películas animadas La era del hielo está centrada en las aventuras del mismo dispar grupo de personajes de las partes anteriores, quienes ahora viven la separación de los continentes mientras luchas contra los piratas. La solidaridad, la amistad y la importancia de las relaciones familiares siguen siendo los valores principales de esta historia de aventuras.