¿A dónde vamos ahora? = Ou Halla La Weyn? - Labaki, Nadine
En un pequeño poblado libanés donde cohabitan cristianos y musulmanes, las mujeres se las arreglan, de manera conjunta, para mantener a los hombres ocupados y evitar el mayor tiempo posible enfrentamientos de carácter religioso que los lleven a la guerra y, por tanto, a la muerte. Segundo largometraje dirigido por la cineasta libanesa Nadine Labaki.