20 cuentos fantásticos de Hans Christian Andersen : La pastora y el deshollinador; La niña de los fósforos; Es la pura verdad; El patito feo - Sommer, Christian (Discos Continental [dist.])
Recreación de veinte cuentos infantiles de Hans Christian Andersen, narrados por Bjarne G. Nielsen y representados por medio de marionetas o por muñecos a quienes mueve el narrador. Fueron filmados en el monasterio de Børglum, en Dinamarca, espacio donde Andersen sitúa un cuento poco conocido, El obispo de Børglum y sus parientes.