Nosotros los Nobles - Alazraki, Gary
Un adinerado empresario finge la quiebra de su empresa para darles una lección a sus desobligados hijos. Reubicados en una casa en ruinas, los jóvenes tendrán que conseguir trabajo para comer, vestir y arreglar la vivienda; en este proceso, mientras aprenden nuevos valores y establecen relaciones más reales entre ellos y con quienes los rodean, su padre también recibe una dura enseñanza sobre los vínculos entre padres e hijos.