Una aventura extraordinaria = Life of Pi - Lee, Ang
Durante la travesía que llevaría al dueño de un zoológico hindú a Canadá junto con su familia y los animales, ocurre una fuerte tormenta que hunde la embarcación. Sólo sobreviven su hijo adolescente y un tigre; ambos tienen que sobreponerse a las pérdidas y aprender a convivir para sobrellevar las sorpresas y las aventuras que les depara el viaje a bordo de una lancha.