De la Tierra a la Luna : ¿podremos lograrlo? = From the Earth to the Moon : Can We Do This? - Hanks, Tom (Warner Brothers [distribución])
Dramatización de las doce misiones del Programa Apolo y la llegada del hombre a la Luna, visto a través de sus protagonistas, tanto de los astronautas como de sus allegados; cada episodio alude a la preparación, realización y culminación de cada uno de los vuelos.