La dignidad humana en serio : desafíos actuales de los derechos fundamentales - Rey Martínez, Fernando ((Biblioteca Porrúa de Derecho Procesal Constitucional ;)
Estudio que trata sobre los derechos fundamentales en lo general y particular relacionado con la dignidad de la persona humana desde la perspectiva internacional y de la jurisdicción española, donde el autor analiza algunas figuras jurídicas como la discriminación, la igualdad de género, raza y étnica, la orientación sexual, derecho a la vida, a la laicidad y a la propiedad privada. Previo a su planteamiento el autor introduce con un estudio sobre la influencia calvinista en el constitucionalismo de Norteamérica.