Derecho procesal penal en el sistema penal acusatorio y su fase procedimental oral : mitos, falacias y realidades - Martínez Garnelo, Jesús (Porrúa)
Contiene: 1). Génesis, antecedentes y evolución del procedimiento oral; 2). Conformación estructural teórico práctica de los principios procesales del sistema acusatorio; 3). Derecho procesal penal en el sistema acusatorio; 4). Instancias, leyes y entes procesales; 5). Teoría de la sistemática probatoria en el proceso penal acusatorio; 6). Proceso penal acusatorio y contenido de sus fases o etapas procedimentales; 7). Breve análisis de los procesos ordinarios y especiales; 8). Breve estudio de las medidas cautelares personales; 9). Los recursos legales en el derecho procesal penal.