Teoría de la culpabilidad - Carrancá y Rivas, Raúl (Porrúa)
Contiene: 1). El germen de la culpabilidad; 2). Culpabilidad objetiva y subjetiva; 3). Culpabilidad temporal o histórica; 4). Culpabilidad circunstancial; 5). Aspectos negativos de la culpabilidad.