Diccionario electoral legal : Código Federal de Instituciones y Procecimientos Electorales en orden temático alfabético - Galván Rivera, Flavio (Porrúa)
Obra que desarrolla los temas y subtemas principales del derecho electoral mexicano tomando como referencia los dos ordenamientos federales que se indica en el campo del subtítulo del presente diccionario.