La investigación ministerial previa : un nuevo sistema de procuración de justicia - Martínez Garnelo, Jesús (Porrúa)
Proyecto doctrinal para un nuevo sistema de procuración de justicia, según apunta el prologuista Luis M. Ponce de León. Dividida en ocho apartados, la obra entrelaza las reflexiones del autor sobre la investigación ministerial previa con los conceptos generales más aplicables del derecho penal y con un catálogo de delitos.