Ondas, canales y mensajes : un perfil de la radio en México - Romo Gil, María Cristina (ITESO)
Presentan un bosquejo de lo que ha sido la historia de la radio en México. Explican la estructuración de la radio, la comercial y la permisionada. El papel que ha jugado el Estado. Las tareas pendientes en cuanto a la investigación de los receptores radiofónicos y acerca de la radio en México.