El ABC de las energías renovables en los sistemas eléctricos - Enríquez Harper, Gilberto (Limusa)
Contenido: 1) El medio ambiente y las tecnologías de generación de energía eléctrica; 2) Introducción a la energía eólica y las turbinas de viento; 3) Los aerogeneradores y su conexión al sistema eléctrico; 4) Minihidroeléctricas y microhidroeléctricas; 5) Los sistemas eléctricos solares; 6) Bases para dimensionamiento de las instalaciones fotovoltaicas.