Lo espiritual en política - Valadier, Paul (2009)
Considerando a la política como la forma más elevada de la caridad, en esta obra el sacerdote jesuita Paul Valadier explica la relación entre lo espiritual y la política, para entender la problemática de convivencia en las naciones-estados.