Etica y política - Marsich, Humberto Mauro ((Diálogo y Autocrítica ;)
Obra que presenta un análisis axiológico de la práctica política a la luz del catolicismo. Tres sacerdotes (uno javeriano, otro jesuita y un salesiano) evidencian la necesaria participación de lo laicos en la vida política, la espiritualidad que se requiere para vivirla y la revisión del concepto democracia.