Turismo sexual infantil : políticas públicas para su prevención - Olvera Lezama, Blanca Ivonne (Ibijus)
Obra que analiza el delito de explotación sexual comercial de menores en México, país que ocupa el segundo lugar a nivel mundial donde se comete el agravio, para proponer alternativas legislativas que ayuden a su prevención, atención y castigo.