Palabras cristianas - Péguy, Charles ((Pedal ;)
Selección de textos en los que se pone de manifiesto la actitud íntima hacia el cristianismo de Péguy, considerado, por los que seleccionaron este texto, como un poeta socialista y cristiano; en su tiempo no pudo tener cabida en la Iglesia, ya que antes y durante la Primer Guerra Mundial no toleraba los de ideas liberales.