Oeuvres complètes de Charles Péguy, 1873-1914 : Oeuvres de prose : Jeanne d'Arc - Péguy, Charles ((Oeuvres complètes de Charles Péguy ;)
En esta obra es de corte socialista y en la misma colaboró su amigo Marcel Baudouin, muerto en 1896, y utilizó el seudónimo de Pierre Baudouin. La terminó de escribir en París, Francia en 1897. En 1913 reescribió la obra y forma parte de su época de reconversión.