Televisa : el quinto poder - Trejo Delarbre, Raúl (Claves Latinoamericanas)
Serie de textos que proporcionan un panorama acerca de lo que ha sido Televisa,a lo largo de su historia, es también la historia de la televisión comercial mexicana. Se habla de su programación, de los noticieros, de la televisión por cable, de sus vínculos con el Estado.