Oeuvres complètes de Charles Péguy, 1873-1914 : Oeuvres de prose : Pierre, Marcel - Péguy, Charles ((Oeuvres complètes de Charles Péguy ;)
Las obras Pierre y Marcel fueron publicadas en 1898 con el seudónimo de Pierre Baudouin y son una especie de manifiesto socialista de Péguy y fueron escritas después de la muerte en 1896 de su gran amigo Marcel Baudouin.