Mediocracia sin mediaciones : prensa, televisión y elecciones - Trejo Delarbre, Raúl (Cal y Arena)
Extensa investigación sobre la construcción y transformación de la opinión pública en México durante las campañas electorales federales realizadas entre 1988 y 2000. Raúl Trejo Delarbre examina el comportamiento de los medios de comunicación a lo largo de los cinco procesos electorales -tres de ellos presidenciales- de un período clave para la democratización y la liberalización política de México.