La cultura moderna en América Latina - Franco, Jean (Joaquín Mortiz)
Este libro contiene ocho ensayos alrededor del tema del artista y la sociedad en América Latina, Los escritores y la literatura, El nacionalismo cultural, El arte y la lucha política, y El escritor y la situación nacional.