Latinoamericanos buscando lugar en este siglo - García Canclini, Néstor ((Paidós Estado y Sociedad ;)
De cara al nuevo milenio, ante la globalización económica y cultural , la presencia extranjera en la zona, el libre mercado. Se presentan esta serie de textos que reflexionan en torno a la situación económica del continente y cómo modificar la situación, a repensar y accionar estrategias para reforzar la identidad cultural y social latinoamericana.