La Política de la Información : problemas de política en los medios de información modernos - Smith, Anthony ((Colección Popular ;)
Serie de ensayos que giran alrededor de los medios de comunicación, sus formas de operación y el peso que tienen en los diferentes ámbitos de la vida social, económica y política.