Diagnosis sobre el amor y el sexo - Alvarez, Lily (autor) (Plaza y Janés)
Aprovechando un estudio sobre relaciones de pareja en universitarios, las investigadoras del Seminario de Estudios Sociológicos Sobre la Mujer revisan las raíces de la agresividad y la afectividad, cómo afectan a hombres y mujeres y con qué intensidad.