Comunicación oral y escrita : redacción y exposición de temas - Ruelas Vázquez, Carlos ((Cuadernos Culturales))
Contiene: 1) Conceptos de comunicación y redacción. 2) Narración. 3) Descripción. 4) Diálogo y monólogo. 5) El ensayo. 6) La carta. 7) El periódico. 8) Lenguaje oral y comunicación. 9) Elementos de relación entre emisor y receptor. 10) Lenguaje corporal. 11) Diversas técnicas para discutir. 12) Oratoria. 13) Conferencia.