La monetarización de la pobreza : estrategias financieras de los hogares mexicanos - Bazán Levy, Lucía ((Publicaciones de la Casa Chata))
Investigación realizada en el año 2005 sobre las maniobras financieras (formales e informales) a las que recurren las familias mexicanas pobres para mejorar sus condiciones de vida o hacer frente a las crisis económicas que viven.